购原乡臻品 助乡村振兴 2023消费帮扶展销会进入长江师范学院

发布时间:2023-12-31浏览次数:26

呦,好香哦!还未到摊位区,麻辣鸡的香味儿已经入鼻入心。

上午11点刚到,虽然还有些细雨蒙蒙,长江师范学院北苑行知体育场的中心区域,两排整齐的伞棚下,商家们已经摆好了展销品,三三两两的同学和老师们已陆陆续续前来赶大集

”“”“”“,一顿操作,分工明确,手法娴熟。“14号好没得”“我的加麻加辣,询问声此起彼伏,即使大姐们动作麻利,摊位前依旧挤满了人。

将近30个摊位,腊肉、香肠、花生、大米、茶叶、土鸡蛋、脐橙……农特产品琳琅满目。电饭煲里刚蒸好的大米冒着热气,电炖锅里的香肠也已切片摆盘,纯高粱酒、糯米酒、柚子啤酒的商家热情地端着小杯,邀请过往的师生品尝。

我校校长杨燕滨、副校长杨双也来到了现场,热情欢迎市教委帮扶集团驻万州恒合土家族乡乡村振兴工作队队长、我校副校长袁革及其他工作人员。杨燕滨一行在摊位前驻足察看,询问产地、过问价格、了解数量、购买产品。

此次消费帮扶进校园活动由市人大常委会办公厅乡村振兴帮扶集团、市教委乡村振兴帮扶集团主办,长江师范学院承办,是2023年最后一场压轴展销活动。为办好此次活动,我校各部门精心部署、精细分工、明确责任,切实加强服务保障,全力做好宣传动员,严格维护现场秩序。一顶帐篷”“一个POS”“一个垃圾桶是每个商家的标配,现场的电力、热水供应不间断,都是精心给予商家冬日最温暖的体贴。

原乡臻品,尽获师生好评;振兴乡村,长师实干笃行。

(文章转自:长江师范学院官网)