我校举办伽蓝·迈时奖学金捐赠暨颁奖大会

发布时间:2023-12-29浏览次数:38

1227日下午,我校在鉴湖学术报告厅举办伽蓝·迈时奖学金捐赠暨颁奖大会,总结表彰我校学子在此前比赛中取得的优异成绩,激励他们继续奋发蹈厉。我校副校长杨双,苏州伽蓝致远科技有限公司、珠海迈时光电科技有限公司代表,相关职能部门负责人,电子信息工程学院负责人及学生代表参加大会。

杨双对苏州伽蓝致远科技有限公司和珠海迈时光电科技有限公司的到来表示热烈欢迎,对于两家公司的爱心善举表示衷心的感谢和崇高的敬意。他表示,捐资助学是一项功在当代、利在千秋的事业,是发扬中华民族扶危济困传统美德的一种新形式,使市场经济和社会道德行为有效结合在一起。他指出,双方将围绕高素质应用人才培养、科学研发和成果转换等方面开展深度合作,推进校企共荣、合作共勉,同时也希望学子们铭记这份关爱,努力磨练技能、掌握本领,为社会作出自己的贡献。

现场进行了伽蓝致远·迈时光电创业就业宣讲,颁发了伽蓝·迈时团队和个人奖学金。

会上还举行了伽蓝·迈时奖学金捐赠仪式。

(文章转自:长江师范学院官网)