久别重逢 温暖回“家”——86级英语系校友重返母校

发布时间:2023-12-12浏览次数:113

近日,86级英语系刘航、何莉梅、张真柏等校友一行重返母校,参观美丽校园,追忆美好青春。学校党委常委、副校长杨双亲切接见了刘航一行,带领校友们游览校园,并召开校友座谈会,共叙同窗谊,共话师生情。

座谈会上,杨双对校友们返校表示欢迎,并一起回顾了86级校友们求学时在学习、生活、工作中难以磨灭的宝贵回忆,再现了校友们栉风沐雨、勤奋好学、创新奋进的鲜活风采。杨双向校友们介绍了长江师范学院在人才培养、社会服务、队伍建设、科研创新领域取得的累累硕果。他表示,毕业近40年的时光中,86级校友通过自身努力,在各行各业勤奋耕耘、表现优异,涌现出一批批优秀人才,学校为大家感到由衷的自豪和骄傲,母校永远是所有长师校友的精神家园,希望校友们常回家看看。

校友们纷纷向母校老师报告了工作生活情况,并感谢母校给予的教育和培养。在杨校长的带领和讲解下,校友们参观了大江风骨、图书馆、鉴湖等校园景点,纷纷赞叹长师校园美不胜收,流连忘返。

党政办、国内合作处、招就处相关人员一同参加活动。