校领导率队赴山东看望校友并开展访企拓岗活动

发布时间:2023-12-11浏览次数:74

12月6日至8日,学校党委常委、副校长杨双率队赴山东潍坊、济南、齐河等地看望校友,与校友代表座谈,并实地走访校友企业,推进访企拓岗促就业工作。山东校友们热情接待了母校老师。

座谈会上,杨双对校友们在各自岗位上取得的突出成绩表示祝贺,并介绍了学校近年来的发展情况,以及加快建设应用特色鲜明的高水平师范大学的规划部署和行动举措。他指出,校友是学校建设发展的重要依靠力量和宝贵资源,也是母校最为持久、深情的牵挂。杨双表示,希望校友们加强与母校的互动交流,经常回母校走一走、看一看,更广泛凝聚校友、凝聚共识,努力实现母校与广大校友、校友企业的共同发展。

杨双一行先后走访调研了05级校友吕文创办的潍坊奇妙影视文化传媒有限公司、09级校友刘杰任教的昌乐一中、04级校友杨超众创办的济南市大青广告有限公司、04级校友赵玲玲创办的玖小时(济南)科技有限公司等数个校友企业(学校)。

图片图片

校友们纷纷向母校老师报告了工作生活情况,并感谢母校老师专程来山东看望校友们,感恩母校给予的教育和培养,同时为母校取得的成就感到骄傲和自豪。杨双对在鲁校友取得的成绩给予高度赞誉,并热情邀请校友企业经常回母校招聘录用毕业生,助力学弟学妹们找到心仪的工作。

国内合作处、美术学院、电子信息工程学院、大数据与智能工程学院相关负责人一同参加考察调研。