党委书记黄大勇率队走访校友企业

发布时间:2023-10-30浏览次数:120

1027日下午,学校党委书记黄大勇、副校长杨双率学校党政办、国内合作处、招就处、马克思主义学院等相关二级单位负责人,走访了校友创办企业——重庆聚光新材料科技股份有限公司。该公司董事长、潼南区青年商会会长、07级法律专业校友罗浩热情接待了黄大勇书记一行。

罗浩对企业发展概况、业务范围、行业特色、发展规划和用人需求进行了详细介绍,同时带领母校老师参观了锂电池组和太阳能电池生产线,分享了企业技术革新、服务地方经济取得的可喜成果。黄大勇肯定了罗浩带领企业突破创新、不甘人后的创业精神,指出企业能够在较短时间内成为国优知识产权企业、专精特新板挂牌企业、重庆市工业上市培育苗子企业,并获得了160多项专利,在太阳能光伏组件、锂电储能等高新技术领域做出突出贡献,有力促进社会经济发展。黄大勇强调,下一步,要加快积累技术创新、资源和人才优势,充分学习先进企业的先进管理文化,塑造自我核心价值,抓发展机遇,拓宽业务领域,搭建合作平台,推动企业新一轮特色化、专业化融合发展,打造校友企业典范。