重庆西南美育文旅有限公司向我校捐赠40万元

发布时间:2023-10-20浏览次数:55

10月20日上午,重庆西南美育文旅有限公司捐赠仪式在致远楼525会议室举行。重庆西南美育文旅有限公司总经理徐国平,学校党委常委、副校长杨双出席仪式。重庆西南美育文旅有限公司副总经理向敏、李少东,学校国内合作处、美术学院、教育发展基金会负责人参加活动。

徐国平介绍了重庆西南美育文旅有限公司近几年的发展业绩。徐国平说,公司和长师都生根在涪陵,双方互相见证了对方事业发展新局面,当前,公司发展态势良好,希望通过捐资助学感恩回馈社会,勇于承担社会责任,积极投身慈善助学、扶危济困等各项社会慈善公益活动。徐国平表示,希望通过捐赠进一步提升校企合作质量和水平,促进共赢互利,更真挚地欢迎并邀请优秀的长师学子加入公司,共谋发展、共创未来。

杨双代表学校感谢重庆西南美育文旅有限公司的慷慨捐赠,同时向公司长期以来对学校建设发展、人才培养的大力支持表示感谢。杨双指出,此次捐赠不仅生动诠释了涪陵本地企业对于教育事业的深厚情谊和高度的社会责任感,也彰显了企业对合作共生、事业发展的不懈追求,期待未来与重庆西南美育文旅有限公司在更多领域开展合作,携手并进,互利共赢。杨双表示,长师始终坚持立足涪陵、融入涪陵、服务涪陵,始终致力于办涪陵人民满意的大学,相信在大家共同努力下,今后双方合作会进一步拓深拓宽,结出累累硕果。杨双强调,教育基金会管好用好捐赠资金,进一步细化合作内容,品牌化打造好捐赠项目,让公益捐赠有特色、有情怀、有高度、有温度,把企业爱心和善举转化为提升教育教学质量、建好校企合作基地的动力,努力办好人民满意的教育,回馈社会和热心企业的厚爱。

仪式上,徐国平向学校教育发展基金会现场捐赠人民币40万元,学校教育发展基金会理事长江鸿接受捐赠,国内合作处处长谢艳向捐赠方颁发捐赠证书。