国内合作处赴西华师范大学校友事务办公室交流调研

发布时间:2023-06-02浏览次数:135

5月31日,国内合作处赴西华师范大学校友事务办交流调研校友会、基金会建设相关工作。西华师范大学校友事务办公室主任王川平热情接待我校国内合作处处长谢艳一行,双方就校友会、基金会建设开展了交流座谈。国内合作处全体工作人员,西华师范大学校友事务办公室领导班子及全体工作人员参会。西华师范大学校友事务办公室副主任郭旭娟主持会议。

座谈会上,王川平围绕“聚焦重点、破解难点”,分享了西华师大在校友工作开展中取得的成功经验。他表示,此次兄弟高校到访交流调研,将有效助力双方相互借鉴、取长补短,开展深入合作,力争双方在校友、基金会工作方面取得新的突破。

郭旭娟围绕校友会工作理念、工作思路、工作体系进行了介绍。她表示,希望兄弟高校间加强沟通、相互学习,促进校友、基金会工作高质量发展。

谢艳对西华师大校友事务办公室全体人员热情接待表示感谢,对西华师大校友会、基金会工作开展取得的成效给予高度赞誉和认可,同时介绍了我校校友工作、校地合作及基金会工作的开展情况。她指出,西华师大校友工作、基金会工作起步较早、发展较快、特色突出、成果显著。希望双方进一步加强合作交流,深化工作经验分享、推动内涵品质提升。

会上,双方还就校友会组织建设、运作管理、地方校友组织建设及品牌活动开展、教育发展基金会运行管理等问题进行深入交流。