我校江津校友会助力母校毕业生就业

发布时间:2022-04-22浏览次数:305

4月20日至21日,学校党委副书记、校长蔡家林带队前往江津走访调研企业。江津校友会会长、区中小企业发展服务中心负责人周靖全程陪同并积极协调走访安排,全力为母校毕业生就业贡献力量。

在江津校友会以及区经信委的协调支持下,蔡家林校长一行先后走访了重庆康搏斯动力设备有限公司、重庆川汇食品有限公司、益海嘉里(重庆)粮油有限公司、广州双桥(重庆)有限公司、西部食谷楼宇产业园、太极集团重庆中药二厂有限公司、渝丰科技股份有限公司等7家企业,并与广州双桥(重庆)有限公司和西部食谷签订共建“大学生实践教育基地”协议,与另外5家企业在共建实习实训基地、开展订单式培养、联合技术攻关、深化就业合作、拓展企业培训等方面达成意向性合作。

走访期间,我校校友、重庆江津综合保税区发展集团有限公司党委委员、总经理梁斌也给予了大力支持,陪同参与相关走访。